Символ года 2015

23 декабря 2014

Тема конкурса - «Символ года 2015» оказалась очень благодатной. Овечки и барашки всевозможных мастей и видов были представлены строгому жюри (совету директоров). Все они оказались очень творческими и интересными, поэтому при выборе победителей в первую очередь оценивалась оригинальность идеи, качество подачи, своевременность предоставления работ. Также немаловажным фактором при выборе победителей было участие всего коллектива в процессе создания символа года, поскольку любые конкурсы, объявляемые для коллективов, предполагают участие всех сотрудников в процессе работы.

Итак, победителями конкурса объявляются:

1 место: коллектив магазина г. Нурлат с самой креативной подачей материала;

2 место: коллектив магазина г. Бугуруслан с самой клиентоориентированной идеей;

3 место: коллектив магазина на Цветном бульваре, г.Тольятти, с пожалуй самой символичной работой, и наступающего года и компании «Тамара».

Победители получат специальные призы и подарки.

Отдельными призами за оригинальность идеи было решено наградить:

коллектив магазина г. Отрадный и коллектив магазина Сызрань-2.

Благодарим всех участников за проделанную работу, и надеемся, что данный творческий конкурс помог создать новогоднее настроение вам и вашим клиентам.

Посмотреть все работы можно ниже:

Бугульма

Бугуруслан

Бузулук 3 микрорайон

Бузулук ул. Октябрьская

Елабуга

Завершается двухлетний «Деревянный» цикл китайского календаря, на смену Деревянной лошади спешит Деревянная Коза (Овца), являющаяся символом 2015г.

Коза (Овца) наступающего 2015 года — кроткая, добрая, славная, пушистая милашка, но в меру своенравна и брыклива. Однако вздорная Коза 2015 года будет деревянной по стихии и сине-зеленой по цвету, что немного смягчит ее взбрыкивания, но добавит чувствительности, а значит, всех нас ждет счастье, спокойствие, безмятежность, и, конечно, любовь.

Для создания нашей мягкой, доброй и в меру робкой овечки потребовалось немного пластика, 200 шт. ватных палочек, пенопласт и и немного коллективного смеха и радости.

Наша милая Овечка

В этот добрый Новый Год

Переступит ваш порог

И избавит от тревог,

Всех болезней и несчастий,

Даже маленьких напастей,

Принесет Вам в Новый Год

Много радостных хлопот

И работу для души -

Но совсем не за гроши!

Поздравляем весь коллектив НПО «Тамара» с наступающим «Новым Годом!!!

Новотроицк

Хотим представить Вам Символ 2015г, выполненный нашим дружным коллективом.

Для такой красоты нам потребовалось:

1. Провод жесткий (для каркаса туловища)

2. Полиэтилен (для построения туловища)

3. Гофра (для красивых рожек)

4. Пенопласт (для красивой шерсти)

5. Ткань. Цветная бумага и скотч (для украшения)

6. Клей

7. Патрон, клемма, лампа светодиодная (для украшения)

8. Немного фантазии и умелые руки ребят нашего коллектива.

Нурлат

Отрадный

Приёмная

Саратов ул. Чернышевского 56

Овечка «Снежинка»

Символ 2015 года овечка. Нашу идею, овечку «Снежинку» мы воплощали всем коллективом. Для ее туловища, копыт и головы мы использовали пенопластовую упаковку от люстр и покрыли ее сахарной глазурью битых елочных игрушек. Ноги смастерили из свернутой в трубочку кассовой ленты, окрашенную в коричневый цвет. Нарядили нашу красавицу в новогоднюю шубку с шарфиком из мишуры и новогоднюю шапочку.

И вот наша овечка готова готова вступить в свои права в 2015 году.

Сызрань ул. Победы

Нашу козу мы придумали всем коллективом и каждый добавлял что-то своё. Туловищем козы послужила катушка бечевки, на которой разместили эмблему нашей компании. Голову, сделанную из картона украшают забавные рожки из гофрированной бумаги и новогодней мишуры. Так же из гофрированной бумаги мы сделали ей ноги, а копытца решили сделать из чёрных патронов к которым подключили маленькие светодиодные лампы фирмы JazzWay.

Сызрань пр-т 50 лет Октября

Год деревянной Овцы (или Козы) уже на пороге. В тибетской астрологии Овца (Баран) ассоциируется со спокойствием и добротой. В год Овцы приобретают значение дружеские связи. В этом году необходима молниеносная реакция на обстоятельства и, в то же время, потребуется умение слушать собеседника, вставать на чужую точку зрения, корректировать взгляды, убеждения, смотреть на мир под иным углом. Мы надеемся, что этот год принесет, наконец, долгожданный мир и спокойствие на границах нашей Родины.

Перейду к описанию нашего символа года. Наши овечки излучают саму доброту. Они пасутся на зеленой лужайке, сделанной из гофрированной бумаги. При их создании использованы следующие материалы: газета, которая составляет основу туловища овечек. Затем газета была обмотана строительным скотчем, что придало устойчивую форму и округлость туловища. На строительный скотч были наклеены с помощью клея ПВА готовые шарики из ваты. Мордочки вырезаны из цветного картона. Ножки были сделаны из трубок для коктейля и покрашены в черный цвет, внутрь трубок были вставлены саморезы и вкручены в туловища овечек. На одну из овечек приклеен желтый галстук, как одна из частей форменной одежды магазинов «Тамара». На другой овечке красный колокольчик. Мы положили на лужайку мандарины, как символ приближающегося Нового года. При создании символа года особо хочу отметить работу Валитовой А.

Тольятти ул. Громовой

Идея нашего сюжета «символа» родилась как-то очень быстро.

Пришло сообщение - «конкурс!!!»

В суете рабочих будней появилось веселое настроение, близится праздник!

«Новый год» - добрый, домашний, уютный. Пусть все будет Стабильным — решили мы!!! Мир, Рождение детей, Друзья, Здоровье! Составили много стабилизаторов, пригласили Нику, угостили мандаринами и конфетами. Вот и Символ получился !!!

Мы запускаем год Стабильности!

Тольятти ул. Дзержинского

Овечка Долли

Материал для изготовления овечки:

Основное - это нитки для вязания (это голова,верх туловища,ну и челка)

Махровая ткань - это само туловище.

Набивка - холлофайбер

Самое неожиданное — это руки и ноги))

Дело было так:

Заказала я себе в Эйвон синие платье (кто занимается, тот знает)

Но тут неожиданно сроки стали поджимать...

Пришлось пожертвовать)))))

Так вышли руки и ноги!

Ну и наконец - на ногах мои любимые домашние носочки..

Тольятти ул. Комсомольская

Т.к символ 2015 года является Коза или Баран, мы решили сотворить Бараша-Тамараша. Мы долго думали: из каких же сопутствующих товаров нам его сотворить? И наконец-то решили. Для его создания мы использовали провод АПВ, ШВВП, ПВС, С3А4-крышки для подрозетников, ввод-сальники, трубку ТТУ, трубку-гофру, и патроны подвесные. Итог - Симпатичный Символ Нашего Магазина)

Тольятти ул. Ленина

Для реализации нашей идеи нам понадобилось:

Лампы в форме шарика (тело и ноги)

Лампа ДРЛ (голова)

Лампы в форме свечи (ушки)

Кусочки провода (ножки)

Краска аэрозольная синяя

Клеевой пистолет

Все склеили, а также покрасили:

Тут появилась голова, а также меховая шапочка

Отросли ножки, ушки. Появились глазки и ротик и вот что из этого вышло!!!

Тольятти ул. Мира

Тольятти пр-т Ст. Разина

Тольятти Цветной бульвар

Для конкурса изготовили светильник "Год Козы грядет, "Тамаре" процветание несет".

Применяли материалы: пластик, металлические уголки, патрон люстровый Е-14, плафон, шнур, вилка штепсельная, лампа Т26 15W, линолеум, салфетки столовые, грунт акриловый, краска акриловая, контуры акриловые, шпатлевка, подложка под ламинат, плинтус потолочный пенопластовый, декоративные элементы, стразы, монеты, запекаемая пластика "Сонет", фотографии козы и ковров, натуральные природные камни, лак "Тиккурила".

Идея - Шаповалова Наталия.

Изготовление каркаса и подключение - Логунов Павел.

Декорирование - Шаповалова Наталия.

Подбор изображений - все.

Подбор стихов - Тетеркина Светлана.

Фотограф - Давлетшина Оксана, Шаповалова Наталия.

Год Козы ступает во владенья,

Волшебством стучится к нам в окно,

Принесет он свет и вдохновенье,

Радость и душевное тепло.

Принесет удачу и везение,

Новые победы и мечты,

Новые стремленья, достижения,

Новые подарки от судьбы.

И пусть невзгоды и ненастья

Покинут навсегда твой дом,

И пусть любовь, добро и счастье

Наполнят твою жизнь теплом.

Тольятти Южное шоссе

Барашка-"Кудряшка" сделана из кованых изделий ТСЗ, а именно использовалась вешалка-В-061, вешалка В-121=5шт, цветочница Ц-181.

Барашек-"Золотое Руно" сделан с использованием цветочницы-Ц121, покрытой пледом из натуральной шерсти барашка, также использовался Шар опал 250/1961/.свет-к/.

Туймазы

Овечка «Башкирочка» - символ Нового года г. Туймазы.

Каркас из проволоки, сверху покрыта золотой краской (из балончика), копытца из трубы. Внутренность — синтепон, сверху наклеен синтепух, нос — пуговка, глазки от игрушки, ресницы накладные, шляпка из шторы, брошка, бусы и украшения — елочные игрушки и гирлянда.

Чистополь

Покровительницей следующего года будет коза (овца), символизирующая женское начало. Это животное хотя боязливое, но любит упорных и настойчивых. Активность в делах станет залогом счастливого будущего. Легкомысленная и непостоянная овечка обладает легким характером и переменчивым настроением. И наша жизнь под её руководством будет такой же.

Так как в компании Тамара работает очень много женщин, то этот год НАШ!!!

Всем коллегам желаем приятных событий в предстоящем году, исполнения всех желаний, благополучия и всего самого наилучшего!!!

Новый год - отличный праздник!

Год откроет предстоящий

И подарит вдохновенье,

Радость, бодрость и везенье!