Кованые изделия НПО «Тамара» украсили сцену Тольяттинской Филармонии»

6 сентября 2013

25 августа, в рамках фестиваля “Классика Open Fest”, в Филармонии г.о. Тольятти состоялся театральный дебют - водевиль-опера А. Верстовского по пьесе А. Грибоедова «Кто брат, кто сестра, или обман за обманом».

Режиссер, Антон Гопко (Тольятти – Лион, Франция), решил соединить на одной сцене симфонический оркестр и театральное действо. А какой же театр без декораций?

Самым изящным и оригинальным решением данного вопроса оказались кованые предметы мебели и интерьера, предоставленные НПО «Тамара».

Для нашей компании это тоже была премьера. Кованые изделия обычно выставляются в витринах магазинов, демонстрируются на выставках и вот - они впервые оказались на профессиональной сцене.

Как показала практика — кованая мебель и предметы интерьера могут быть прекрасным украшением сцены. Кованые цветочницы были расставлены так, чтобы визуально скрыть оркестр в зелени и направить внимание зрителя на происходящее на сцене действо. Кованая, казалось бы, большая по размеру мебель за счет ажурности и легкости ковки смотрелась очень изящно и не загромождала сцену.

Премьера состоялась и мы надеемся, что кованые изделия НПО «Тамара» еще не раз выйдут на сцену в новом театральном сезоне!